АЛЬЯНС

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » АЛЬЯНС » Предложения » Предлагаю репетицию праздничного парада.

Предлагаю репетицию праздничного парада.

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Совместного.
2. Формализовать договорённости Альянса в виде Устава или Договора о Сотрудничестве (Например,  договор о Сотрудничестве Неополитическом и Военном, СНВ).
3. Сделать раздел "Предложения по Альянсу" и дать возможность создавать там новые темы.
4. Создать Альянсовый Суд Чести, в который входили бы представители гильдий (можно не глав, а уполномоченных судей, причём с высокоразвитым чувством справедливости и этикой. Свою кандидатуру в судьи от нашей гильдии, ВИКИНГИ, отклоняю сразу - не хватит времени исполнять обязанности Судьи), чётко прописать его права и обязанности.
5. Создать организацию массовиков-затейников для организации праздничных мероприятий.
6. Создать главнокомандование гильдий, которое в случае необходимости могло бы собрать единую армию Альянса, планировать и осуществлять кампании.
7. Создать в рамках Альянса клубы по интересам.

Отредактировано Зловещий (2009-12-15 05:14:37)

0

2

Идеи отличные.Я могла бы и 5 и 6 пункт делать,но за двумя зайцами погонишься,ни одного не поймаешь. На данный момент мне нравится сделанное время воскрешения  и я наконец-то с удовольствием согласна повоевать. Займусь организованием боёв,если кто не против))

0

3

И когда должна состояться репетиция?

0

4

На счёт массовиков-затейников. Дабы устраивать конкурсы нужны призы. и лучше всего что бы не чито формальные. Для этого нужна
8. Казна Альянса. Назначить отвественного.
Могу этим заняться, хотя меня уже от администрации нагрузили.

0

5

А что, про казну не плохо.....она должна присутствовать и не только денежная но ещё и вещевая!

0

6

Если кто не заметил, Раздел называется Мероприятия, здесь будут публиковаться планируемые мероприятия. Радует наличие предложений и идей, посему прошу подобные темы создавать в разделе Предложения.

0

7

Перенесено в Предложения, если вы не против.
9. Предлагаю пригласить ВБ (Winter Brothers) в Альянс.
(А неофициально - всем здесь присутствующим предлагаю запечатать в подписях название своей гильдии).
Плюс: http://partiya.ucoz.ru/forum/6-44-1

0

8

По пунктам
1. Парад не плохая затея, предлагайте время и место, попробую организовать.
2. Не вижу необходимости, лишняя работа, заинтересованность игроков действует лучше всяких договоров.
3. Уже
4. Идея отвергнута Советом. Сложные ситуации решает сам Совет, мелкие проишествия на усмотрение ГМ.
5. Отличное предложение, Артемидой было высказанно намерение заняться вопросом, не возражаю, ждем креатива:)
6. Командование как таковое осушествляется Советом, просто нужны боевые протоколы, допустим идет бой, сводная группа, кто кому подчиняется в такой ситуации. Ну и т.д.
7. Не очень понял о чем речь, если про макраме, не прокатит, если речь о крафте или о форме можно подумать.
8. Призы готов взять на себя, отчет себе отдаю, что это должны быть не символические, а дейсвительно значимые веши.
9. ЛС

0

9

2. Эту "лишнюю работу" могу сделать и я. Только надо согласовать мнения. Недостаток ситуации, когда всё опирается на понятия - в том, что могут быть непонятки по поводу мотивов и предпосылок - "откуда решение взято".
Также прошу поучаствовать всех желающих в закрытом обсуждении будущего Альянса в теме: http://partiya.ucoz.ru/forum/6-44-1

0

10

идея клевая,я про казну

0

Вы здесь » АЛЬЯНС » Предложения » Предлагаю репетицию праздничного парада.